Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Palangkaraya mengadakan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Bidang Kemahasiswaan, di UM Palangkaraya, Jumat (22/11). Menjadi Tuan Rumah, Sonedi selaku Rektor UM Palangkaraya menyambut baik kedatangan tamu undangan dan peserta Rakornas.

Dibuka dengan pemukulan gong oleh Prof Lincolin Arsyad, kegiatan ini juga dihadiri oleh “Selamat datang di UM Palangkaraya, semoga Rakornas ini dapat membawa PTMA kita menjadi lebih maju kedepannya sesuai dengan lambang dari Muhammadiyah adalah memberikan sinar bagi semua orang,” paparnya.

Mofit Saptono Subagio selaku Plt Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kalteng, mewakili Gubernur Kalteng menyambut baik dilaksanakannya Rakornas. “Diharapkan dengan diadakannya Rakornas ini dapat memberikan ide-ide dan masukan yang konstruktif agar dapat menghasilkan program kemahasiswaan sehingga tujuan pendidikan pada masing-masing Universitas sukses dan dapat membantu pemerintahan kedepannya,” paparnya.

Rakornas Bidang Kemahasiswaan di UM Palangkaraya

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *