Tim Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bola Voli Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) menerima tamu lawan dari perkumpulan Guru-guru Madrasah Ibtidaiyah Kota Sukabumi, Rabu (26/12/18). Pertandingan persahabatan ini dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahim antara Mahasiswa UMMI dengan tim-tim Voli yang ada di Sukabumi. Selain itu, pertandingan persahabatan ini juga dilakukan dalam rangka uji coba atau latihan menjelang pertandingan porseni antar-guru se-Kota Sukabumi (Porgur).

Pelatih Tim UKM Bola Voli UMMI, Bapak Heru menuturkan bahwa pertandingan persahabatan ini harus terus dilakukan untuk menambah jam terbang Mahasiswa, kedepannya Insya Allah Tim UKM Bola Voli UMMI akan terus lebih berkembang dan bisa eksis di pervolian Sukabumi, tentunya apabila Mahasiswa itu sendiri memiliki kedisiplinan dan komitmen yang tinggi untuk memajukan Tim UKM Bola Voli UMMI.

Bagi Tim UKM Bola Voli UMMI, pertandingan persahabatan ini merupakan pertandingan pertama yang dilakukan setelah selama 2 bulan menjalani latihan, walaupun baru 2 bulan latihan, pada kesempatan pertandingan persahabatan ini Tim UKM Bola Voli UMMI dapat mendominasi permainan dan selalu unggul di setiap set pertandingan. (Wira Prakasa Nurdia)

UKM Bola Volly UMMI dan Guru Madrasah Ibtidaiyah Kota Sukabumi Gelar Pertandingan Persahabatan

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *