Universitas Muhammadiyah Palangkaraya resmi melaksanakan prosesi pelantikan Wakil Rektor di Aula Utama UM Palangkaraya, Sabtu (13/04).

Pelantikan ini dilakukan langsung oleh Dr. Sonedi, M.Pd yang melantik tiga wakil rektor baru yaitu Dr. Hj. Laksminarti, S.H., M.H. sebagai wakil rektor I bidang akademik, Ika Safitri Windiarti, S.T., M.Eng., Ph.D. bidang keuangan dan SDM, dan Dr. Norcahyono, S.Pd.I., MHI. bidang Kemahasiswaan dan Al Islam dan Kemuhammadiyahan.

Rektor UM Palangkaraya Dr. Sonedi, M.Pd menyampaikan dalam sambutannya penghargaan dan apresisasi yang tinggi terhadap pejabat di masa jabatan sebelumnya yang telah menyelesaikan tugasnya dengan sangat baik dan dengan berbagai prestasi yang membanggakan sehingga membawa UM Palangkaraya menjadi perguruan tinggi yang unggul.

Selain itu, Prof. H. Lincolin Arsyad, M.Sc., Ph.D. juga memberikan pesan kepada pejabat yang baru dilantik, untuk terus meningkatkan kualitas dan pencapaian prestasi UM Palangkaraya. “Pak Rektor dan Wakil Rektor yang baru saja dilantik, jangan puas dengan apa yang telah diraih selama ini, terus tingkatkan kualitas sehingga menjadikan UM Palangkaraya sebagai kampus Center of Excellent” ujar Prof. Lincolin.[]APR

UM Palangkaraya Resmi Melantik tiga Wakil Rektor Baru

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *