Rektor UNIMUS Serahkan SK Tugas pada Pimpinan Baru

Rektor Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) melaksanakan penyerahan Surat Tugas kepada para pemegang struktur baru UNIMUS pada Selasa (22/3) lalu. Kegiatan ini berlokasi di Aula Lantai 8 Gedung Kuliah Bersama (GKB II). Pelaksanaan penyerahan Surat Tugas ini bertepatan dengan rapat pimpinan rutin seluruh pimpinan dan pejabat di UNIMUS. Adapun pihak yang melakukan penyerahan kegiatan ini adalah Rektor UNIMUS sendiri, Prof Dr Masrukhi MPd. Prof Masrukhi menyerahkan Surat Tugas kepada sejumlah tiga personalia baru UNIMUS.

Penerima Surat Tugas tersebut di antaranya adalah, pertama, Anjar Setiawan MPd, Sekretaris Lembaga Studi Islam Kemuhammadiyahan dan Mata Kuliah Umum; kedua, Ns Ernawati MKes, Kepala Sumber Daya Manusia; ketiga, Dr Ns Yunie Armiyati SKep MKep SpKep MB, Kepala Program Studi D-III Keperawatan.

Prof Masrukhi mengucapkan selamat kepada para personalia UNIMUS yang baru tersebut dalam sambutannya. Selanjutnya, ia juga memberikan pesan kepada ketiganya agar melaksanakan tugas dengan baik. Tidak hanya itu, ia juga merekomendasikan kemajuan teknologi dan infrastruktur yang ada. “Manfaatkanlah teknologi yang sudah tersedia di UNIMUS. Hal ini sekaligus menjadi langkah untuk memajukan universitas,” demikian poin dari Prof Masrukhi dalam situs resmi UNIMUS.

Masih dalam sambutannya, Prof Masrukhi juga tidak lupa untuk mengucapkan terima kasih kepada pemegang struktur lama. Ia memberikan apresiasi sebab mereka telah melaksanakan tugas mereka dan mengemban amanah dengan baik.

Rektor UNIMUS Serahkan SK Tugas pada Pimpinan Baru

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *