hibah tanah umsb

UMSB mendapat hibah tanah dari masyarakat Jorong Rumbai, Kanagarian Muaro Tais, Kabupaten Pasaman pada Jumat (19/02). Penyerahan secara simbolis tanah seluas 3 hektare ini dilakukan oleh perwakilan Niniak Mamak Jorong Rumbai kepada Ketua Badan Pembina Harian (BPH) Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat (UMSB).

Hadir pada kesempatan ini Rektor UMSB didampingi oleh Wakil Rektor III Bidang Kerjasama, Sekretaris Badan Pembina Harian UMSB, Tim Taskforce UMSB, Camat Mapat Tunggul, Tokoh Masyarakat, Bundo Kanduang serta unsur PDM, PCM dan PRM Muhammadiyah.

Dalam sambutannya, Tokoh Masyarakat Jorong Rumbai mengungkapkan bahwa, penyerahan hibah tanah ini sebagai salah satu wujud kepercayaan kami kepada Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, dengan harapan lahan ini dapat dikembangkan menjadi sentral pengembangan sumber daya manusia bagi generasi Jorong Rumbai khususnya dan Kanagarian Muaro Tais dan Mapat Tunggul serta Pasaman pada umumnya.

Prof. Dr. H. Rusdi. AM selaku Ketua BPH UMSB menyatakan bahwa hibah tanah pada UMSB ini akan dioptimalkan pemanfaatannya. Ia juga mengucapkan apresiasi terhadap masyarakat yang telah berperan dalam memajukan pendidikan.

 

Sumber : Humas UMSB

UMSB Mendapat Hibah Tanah dari Masyarakat Jorong Rumbai

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *