IAIM Sinjai Gelar Pembukaan Kuliah Perdana dan Umumkan Struktural Terbaik

Sekira 600an mahasiswa Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai mengikuti Kuliah Perdana Tahun Akademik 2022/2023 bertempat di Auditorium H. M. Amir Said IAIM Jalan Sultan Hasanuddin No 20. Senin, (12/09) pagi.

Kegiatan ini dibuka oleh Rektor IAIM Sinjai, Dr. Firdaus, M.Ag. sekaligus membuka Rapat Senat Terbuka Pengukuhan Mahasiswa Baru yang dihadiri oleh dosen dan struktural se-IAIM Sinjai. “Saya sampaikan selamat bergabung kepada adik-adik yang baru saja mengikuti Masa Ta’aruf beberapa waktu lalu, saya ingatkan untuk banyak membaca karena itu lah salah satu jalan yang mengantarkan kita menuju jalan kesuksesan,” kata Rektor IAIM Sinjai.

Materi kuliah perdana ini dibawakan oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni IAIM Sinjai, Dr. Muh Anis, M.Hum. Selain pembukaan kuliah perdana, melalui kesempatan ini juga diumumkan dosen terbaik, tenaga kependidikan terbaik dan struktural terbaik se-IAIM Sinjai Tahun Akademik 2021/2022 hasil dari evaluasi Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIM Sinjai.

Dosen terbaik Semester Genap IAIM Sinjai, Nurjannah, Harmilawati, Suriati, Muhlis, Ismail, Umar, Syarifuddin, Faridah, Takdir dan Irmayanti. Sementara Struktural terbaik, Amran AR, Harmilawati, Srianti Permata. Dan Tendik terbaik, Wahyuningsih, Nurlisah dan Fajar.

IAIM Sinjai Gelar Pembukaan Kuliah Perdana dan Umumkan Struktural Terbaik

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *