Mahasiswa Baru IAIM Sinjai Ikuti Pengkaderan DAD IMM

Mahasiswa baru Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai mengikuti pelaksanaan Darul Arqam Dasar (DAD) yang diselenggarakan Pimpinan Komisariat (PK) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) se-IAIM Sinjai bertempat di Auditorium H. M. Amir Said.

Kegiatan ini mengusung tema “Implementasi Trilogi Guna Membangun Militansi Kader IMM Berkemajuan” berlangsung sejak Selasa, 13 September hingga Ahad 18 September 2022 mendatang di Kampus IAIM dan di Benteng Balangnipa.

Hadir dalam kegiatan pembukaan DAD ini Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Sinjai, Drs. H. Zainuddin Fatbang, Kepala Lembaga Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (LAIK) IAIM, Imam Zarkasyi Mubhar, S.Th.I., M.Ag.

Kepala LAIK kepada Humas IAIM Sinjai, berharap melalui kegiatan DAD ini diharapkan terbentuknya jiwa militansi kader kepada organisasinya yang bertujuan agar kader IMM maju dalam segala aspek kehidupan dan senantiasa untuk berlomba-lomba dalam kebaikan.

Pelaksanaan DAD ini dilaksanakan oleh PK IMM Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK), Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) dan Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam (FEHI) dan dibawah pengawasan LAIK IAIM Sinjai.

Mahasiswa Baru IAIM Sinjai Ikuti Pengkaderan DAD IMM

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *