STIKes Muh Kuningan (STIK MK) menggelar wisuda yang ke XI untuk program D-III Farmasi bertempat di Hotel Horison dengan menerapkan protokol kesehatan. Prosesi wisuda dipimpin langsung oleh Ketua STIK MK, apt. Wawang Anwarudin, M. Sc.

Dalam perkembangannya STIK terus berupaya dalam meningkatkan kualitas kampus dengan memberikan pembekalan terbaik untuk para mahasiswa. “STIK MK telah melakukan berbagai upaya untuk membekali mahasiswanya agar tetap dapat bersaing di dunia kerja maupun dunia usaha,” papar Humas STIKes Muh Kuningan, Rabu (10/11). Turut hadir Ketua PDM Kabupaten Kuningan Drs. Wahid. Tbk, MA, BPH STIKes Muhammadiyah Kuningan apt. Ade Irawan, S. Si, Majelis Dikti PP Muhammadiyah Mohammad Adam Jerusalem, M, T., Ph. D, LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat & Banten Yayan Mulyana, S. E., MM, dan tamu undangan lainnya.

Dalam acara wisuda yang diadakan Sabtu (23/10) tersebut STIK MK melepas 72 wisudawan program D-III Farmasi. Para wisudawan berasal dari beberapa daerah di Jawa Barat, bahkan beberapa di antara mereka berasal dari luar pulau Jawa. Dari 72 wisudawan, tiga diantaranya menjadi Wisudawan Terbaik tahun ini yaitu Nia Nitiariksa, A. Md., Farm predikat Dengan Pujian, Hani Fitriyani, A.Md., Farm predikat Dengan Pujian, Elin Handayani, A. Md., Farm predikat Dengan Pujian. [] STIK MK/ Diktilitbang

STIKes Muh Kuningan Gelar Wisuda ke-XI

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *