STIKes Muhammadiyah Tegal Tanda Tangani Kerja Sama Ponpes Muhammadiyah Ahmad Dahlan Tegal

Untuk melaksanakan Catur Darma Perguruan Tinggi Muhammadiyah, STIKes Muhammadiyah Tegal menyepakati kerja sama dengan pondok pesantren Muhammadiyah Ahmad Dahlan Kabupaten Tegal pada Senin, (17/01/2023). Turut hadir, Hendra Apriyadi selaku Wakil Ketua 1, Riza A Novanto selaku ketua UPM STIKes Muh Tegal dan In Amulloh Fathuri selaku Direktur Pondok Pesantren Muhammadiyah Ahmad Dahlan Kabupaten Tegal.

Hendra Apriyadi selaku wakil ketua STIKes Muh Tegal mengatakan, terima kasih atas kolaborasi sesama Amal Usaha Muhammadiyah di bidang pendidikan, dalam Kerja sama fokus pada bidang Pendidikan Al Islam dan Kemuhammadiyahan, Pengabdian Masyarakat, Sosialisasi Program Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dan pemberian beasiswa pada kader, “ ucapnya.

In Amulloh Fathuri Selaku Direktur Pondok Pesantren Muhammadiyah Ahmad Dahlan Kabupaten Tegal. Menyambut baik atas program kerja sama antara STIkes Muh Tegal Prodi S-1 Farmasi. Menurutnya, melalui program kerja sama ini bisa disinergikan dan berkolaborasi bersama.

Salah satu program yang akan di jalankan adalah sosialisasi penerimaan mahasiswa baru STIKes Muh Tegal di PPAD. Dengan Saling menguatkan dan saling mengembangkan. Kerja sama antara pondok pesantren Muhammadiyah Ahmad Dahlan Kabupaten Tegal dengan STIKes Muhammadiyah Kabupaten Tegal insyaAllah akan banyak manfaatnya.

STIKes Muhammadiyah Tegal Tanda Tangani Kerja Sama Ponpes Muhammadiyah Ahmad Dahlan Tegal

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *