Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi (STIKOM) Muhammadiyah Jayapura menggadakan Upacara Wisuda tahun akademik 2018/2019 pada Kamis (14/02). Bertempat di Hotel Home Jayapura, STIKOM Muh Jayapura berhasil meluluskan 92 mahasiswa yang berasal dari prodi S-1 Ilmu Komunikasi (Ilkom) dan D-3 Hubungan Masyarakat (Humas).

Ahmad Muttaqin, M,Ag., M.A., Ph.D selaku perwakilan dari Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah dalam pidatonya menyampaikan Muhammadiyah senantiasa untuk berta’awun dan bersinergi dengan berbagai pihak dalam mencerahkan masyarakat dan bangsa. “Majelis Diktilitbang berkomitmen untuk terus mengawal mutu PTM, termasuk mendorong proses pembukaan S-2 Ilkom dan alih status STIKOM menjadi Universitas agar dapat berjalan dengan lancar” tuturnya.

Acara ini juga dihadiri oleh Gubernur Papua yang diwakilkan oleh staff ahli, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkomida) Papua, Panglima Kodam (Pangdam), pangkatan TNI AL (Lanal), Kepolisian Daerah (Polda), Kejaksaan, Sekretaris L2Dikti Papua dan Papua Barat, serta PWM, ortom2, dll. []APR

STIKOM Muh Jayapura gelar Wisuda Tahun Akademik 2018/2019

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *